Автор Тема: ЗАГС Тверского района отзывы (адрес: Москва, Тверская-Ямская 3-я ул., 52)  (Прочитано 3912 раз)

Inna:)

  • Гость
Была в этом ЗАГСе 3 раза,  сначала у подруги на свадьбе, потом сама праздновала свою свадьбу и регистрировала свою дочку. Впечатление самые хорошие. На свадьбе подруги было так много гостей, что они едва влезли в их маленький зал, однако это нисколько не помешало торжеству. Через года, когда я выходила замуж, я учла этот момент и на церемонию пригласила только самых желанных гостей. Что касается самого зала и внутренней обстановки помещения, то мне очень понравилось, нежные тона, расслабляют и настраивают на хорошую атмосферу. Подавали документы за месяц и несколько раз переписывали с мужем, т.к. то с сокращениями написали, то перепутали фамилии, в общем заморочек с нами было немало, но сотрудница была адекватная, даже немного с юмором к нам отнеслась. Сама церемония была суперская, одновременно торжественная и ненавязчивая. Мне очень понравилось. Единственное, не было комнаты для невесты (чтобы припудрить носик и собраться).
Когда же регистрировали дочку, то она была весьма трогательной. Мы пришли почти перед обедом, народу практически не было и встретились с персоналом почти уже в дверях, однако она вошла в наше положение и сделала нам свидетельство, немного урезав себе обед. Большое спасибо за такое отношение. :)

Женщина в песках

  • Гость
В этом ЗАГСЕ мы с мужем регистрировали свой брак. Мы не живем в этом районе, мы тогда здесь работали. Удобно, прямо с работы и пошли подавать заявление. Дело было в начале апреля и, естественно, роспись назначили на первые числа мая. Тогда я была очень суеверной - "маяться придется всю оставшуюся жизнь". Я схитрила и сказала женщине, принимавшей анкеты, что вынуждена часто бывать в командировках и 1 мая улетаю в (уже не помню, что я тогда солгала).

Дама нас попросила принести официальный документ - письмо от руководителя компании, где подтверждается факт моей командировки. Конечно, я принесла это письмо на следующий же день, жалко что ли. Сама его напечатала. Нас расписали 29 апреля 2000 г. На бракосочетание мы явились вдвоем в совершенно будничной одежде. Все родственники и знакомые узнали о том, что мы поженились только в следующем месяце. Нам не нужно было пышное торжество, и я, и мой супруг это событие уже проходили. Знаете, как бывает: после пышной свадьбы гости еще в себя не пришли, а молодожены уже разводятся.

Если честно, с трудом вспоминаю помещения ЗАГСА. Помню, что сидели на диване и ждали своей очереди. Перед нами было несколько свадеб и, кстати, такие же "скромняги" как мы. А зал, где была роспись, точно-точно, небольшой совсем. Мы хоть и были в джинсах, но Мендельсона и фотографии себе заказали.   

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ПЯЯТТЬ плююсс ДВААА  =   (- ответ цифрой! -):