Автор Тема: Люблинский ЗАГС отзывы, адрес: Москва, ул. 8-я Текстильщиков, дом 14  (Прочитано 4101 раз)

Galinka

  • Гость
У меня есть две подруги - ужасные скромницы, которые согласны были расписываться где угодно, лишь бы не многолюдно. Одна вообще расписывалась в ЗАГСЕ без торжественной церемонии. Оба (молодые я имею в виду) были в восторге, так как перед этим побывали на свадьбе в Грибоедовском ЗАГСЕ и насмотрелись суеты, как они выражаются, шумихи, помпезности и прочих сопутствующих важному торжественному событию моментов, которое проводят сразу для множества людей. Мы с братом были у них на росписи, как самые близкие друзья и родители со стороны невесты - других гостей не было. 

Большее количество друзей было у второй подруги. Они и фотографа нанимали и видео писали, правда свои родственники. Но первый от ЗАГСА. Когда все вместе вошли в фойе ЗАГСА, показалось, что нас очень много, а уж когда были в зале для торжества, так от духоты не знала я куда деваться. Все таки очень маленькая площадь помещений. Фотки мне не понравились, видно, что человек или не понимает, как нужно снимать, чтобы кадр вышел хорошим, или просто ему это не нужно. На одних фотографиях лишние предметы мебели, посторонние люди, на других - нет центровки. Даже фото сделанные моим обычным фотоаппаратом вышли более удачными, хотя у того художника была очень внушительная по виду аппаратура.

Сам ЗАГС располагается в здании обычного жилого дома, так что фотографироваться там на фоне серенькой действительности нет смысла. Внутри тоже не увидишь ничего примечательного, ничего возле которого захочется запечатлеть свое новое счастье. Все очень просто, скромно, ничего чему можно было бы удивиться ли восхититься. Единственный существенный плюс это, конечно же, то что вы там будете одни со своей свадьбой, никаких лишних взглядов, разговоров, шумихи. Подойдет для пар, которым как раз и нужно, чтобы незаметно, скромненько, без пафоса, так, чтобы сегодня расписались, а на завтра и не вспомнили, тем более, что атмосфера не располагает для приятных воспоминаний.

Сотрудники в отделе брачующихся, во всяком случае те, которые там работали на момент росписи моей подруги, работу свою, очевидно, не любят, что отражается и в их поведении, и в глазах отстраненных,равнодушно взирающих на всех радостно настроенных людей. Речь у нее соответственно также получилась не очень. Слишком сухо, без особого выражения. Больше напоминала ее речь работу для галочки, лишь бы сказать, это ведь работа. Молодым это сумрачное настроение передалось автоматом. Вышли расстроенные, погрустневшие. Потом с подругой ходили регистрировать рождение ребенка. Тут лучше девушки работают: никаких упреков, торопливости и лишней волокиты.

glawbuh

  • Гость
Не знаю, как насчет того, чтобы расписываться, но развод мне оформили достаточно быстро и без особых претензий. Видимо, процедура обыденная - мне кажется, что в Москве сейчас процент разводов даже повыше процента браков будет. Работники вежливые, хотя и есть некоторый совковый душок, как и во всех церемониальных учреждений, воспитание меняется очень медленно и, похоже, даже по наследству передается. Лучше бы опыт передавали или еще что-нибудь хорошее! Загс как загс, ничего выдающегося, пошленько и без вкуса.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ПЯЯТТЬ плююсс ДВААА  =   (- ответ цифрой! -):