Автор Тема: Гимназия 1521, отзывы, Москва, 1-й Неопалимовский пер., д. 10, стр. 10  (Прочитано 4917 раз)

Владислав Юрченко

  • Гость
Телефон: 8 (499) 252-81-64

Гимназия №1521 мне очень нравится, в ней учиться мой сын Костя. Образование дети в школе получают хорошее, преподаватели у них отличные. Воробьёва Татьяна Анатольевна - классный руководитель Костика, она грамотная, сильная, авторитетная женщина. Дети с ней легко находят общий язык.

Георгобиани Анна Львовна – это завуч школы, по совместительству ещё и математик. Если у вас алгебру и геометрию будет преподавать Анна Львовна, то вам крупно повезёт, так как она хороший специалист. 

Так же хочу отметить Шашолкину Галину Евгеньевну. Эта женщина знает абсолютно всё о химии. Дети, в основном, несильно любят химию, так как её не понимают, а вот с Галиной Евгеньевной все детки полюбят химию, потому что так как она объясняет, объяснить не может никто.

Мне очень понравилось то, что учителя устроили городской летний детский лагерь, дети провели первый месяц с пользой, а не сидели дома, и маялись непонятно чем. Моему сыну очень понравился лагерь, потому что их водили в разные походы, на экскурсии, и просто придумывали интересные занятия для детей.

Olay Nolo

  • Гость
Я училась в гимназии с пятого по одиннадцатый класс. Со школой у меня очень хорошие и светлые воспоминания. Попала я в химико-биологический класс, так как я очень любила биологию, то я специально поступила в этот класс. Воробьёва Татьяна Анатольевна была учителем биологии, по совместительству ещё нашим классным руководителем. Это был просто восхитительный учитель. На неё уроки было действительно интересно ходить! Она приносила на уроки рыбу. Мы её разрезали и смотрели мышечную, пищеварительную систему, а так же её скелет. Так же она приносила сердечки курочек, и мы всем классом смотрели на то, как происходит кровообращение у птиц. Я считаю, что это хорошо, когда учитель рассказывает не только материал учебника, а пытается заинтересовать детей, показав что-нибудь на практике. Это была очень полезная информация, особенно для тем учащихся, которые собирались в медицинские институты. К нам часто приходили преподаватели их МГМСУ им. Евдокимова, они с нами занимались дополнительно химией и биологией. Так же Татьяна Анатольевна часто возила нас в различные поездки. Помнится, один раз мы поехали на две недели на Соловецкие острова. Там природа была настолько красивая, что себе даже представить не можете.  Там мы занимались журналистской деятельностью, а так же наблюдали за красивыми видами острова.
Так же хочу сказать огромное спасибо Юрочко Татьяне Сергеевне-учителю алгебры и геометрии, если бы не эта женщина, я бы никогда не выучила бы математику. Именно она заставляла оставаться после уроков и разбирать материал, который я не понимала. Она была очень строгим учителей, никогда не завышала оценки, но она была очень справедливым педагогом.
Ещё хочу выделить одну замечательную женщину – Перевезенкову Марию Валерьевну. Она у нас преподавала правоведенье. Вот, кто был по-настоящему классным учителем, она всегда была доброй, отзывчивой. Правда мальчики в нашем классе часто садились ей на шею, но Мария Валерьевна терпела это всё  и в результате заслужила огромное уважения со стороны нашего класса. Так, как она нас никто не терпел!

Ольга Никулина

  • Гость
Ох,  Воробьёва Татьяна Анатольевна-это был мой самый любимый учитель. Я безумно любила биологию, всегда любила те предметы, которые представляли какую-то сложность. Все считали, что биология скучный и не интересный предмет, но я считала иначе. Я любила биологию, потому что я её понимала, а полкласса её просто терпеть не могли, потому что вообще нечего в ней не понимали! Татьяна Анатольевна именно тот учитель, который будет объяснять столько времени, пока ученик, который задал вопрос не получил ответ на свой вопрос. Согласна с Ольгой её уроки были очень интересные, сама вспоминаю, как нам приносили лягушек, как девочки кричали при виде этих животных, а так же как мы смотрели их внутренние органы.
А наша математичка вообще была очень классным учителем. Татьяна Сергеевна, человек, которому всё равно хотите вы учить математику или нет, она вас заставит это сделать. Именно её уроки мы боялись прогуливать, потому что понимали, что нам влетит конкретно. Мы могли вообще не пойти в школу, и нам нечего не будет, а вот если прогуляем алгебру или геометрию, то нам точно не прийти на следующий день в школу живыми.
Ещё мне очень нравился наш учитель физкультуры Антонов Антон Дмитриевич. Он был молодым учителем, а всем девочкам нравились молодые учителя, особенно мужчины. С физкультуры Антон Дмитриевич почти всегда отпускал девочек, даже не спрашивая причины. Он очень любил внимание, и так любил, когда его любят, поэтому он старался быть для всех хорошим. Он даже встречался с одной из наших одноклассниц, пока об этом не узнал директор и не стал грозить тем, что уволит его. Помниться, все девочки из нашего класса пошли его защищать. С моей одноклассницей он расстался, а вот в школе преподать остался, думается мне, нашёл он себе новую выпускницу.
Ещё нам очень нравился наш директор. Школа всегда выглядела отлично, если бы не наша директриса порядка в школе точно не было бы. Только она там всех строила, вот когда вся школа боялась. Вот я уже выпустилась из школы, но всё равно здороваюсь с директором, так как побаиваюсь ей.

Оффлайн Аnna

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Уважаемые Ольги! Вашего учителя  математики зовут Юрочко Татьяна АЛЕКСЕЕВНА, а не Сергеевна. Странно, что Вы за полгода после выпуска забыли.

Евгений94

  • Гость
Данная школа просто ад. Не знаю, удалят модераторы этот комментарий или он все же кому-то пригодится. Начнем с того, что преподаватели старухи маразматички, особенно Юрочко Татьяна Алексеевна, крайне жестокая, сумасшедшая дама. Ей надо было идти не в учителя, а неблюдателем в нацисткие лагеря, неадекватная, истеричная, очень предвзятая, продажная, высокомерная. Уровень образования в этой школе настолько низкий, что ученикам приходилось брать репетиторов по всем основным предметам, а после успешно сданного экзамена (естественно, столько на репетиторов спустить) учителя как ни в чем ни бывало присваивают все лавры себе, хотя единственное, чем они занимались, это задерживали на свои никому не нужные дополнительные занятия, где толку и знаний было 0 и мешали готовиться к ЕГЭ с теми, кто хоть что-то понимает в педагогике и своем предмете. Стоит отметить, что на протяжении всех старших классов всем читались нотации об их интеллектуальной никчемности, и что никто не сдаст это ЕГЭ. Некомпетентность и жестокость, так в двух словах можно описать эту школу. Саприновская (учитель русского и литературы) кидается книгами в учеников, учитель по английскому говорит с кавказским акцентом, математичка Татьяна Алексеевна доводит людей до истерик, из-за нее у многих были нервные срывы, такую стерву вы нигде не найдете. Конченая мразь. Это не школа, это кунсткамера. В столовой отвратительно кормят, многие травились. Деньги, которые должны были пойти на ремонт - на него не пошли, от окон зимой ужасно дует, в некотрых кабинетах окна были выбиты, но Вы догадайтесь сами, куда делись деньги на ремонт. Пытаются также эксплуатировать детский труд, заставляли драить ступени и стены пемолюксом. В библиотеке на всех не хватает учебников, основные учебники добываются с боем. Стоит отметить, этой школе был раньше госпиталь, там умирали люди, атмосфера безумно гнетущая, даже если вы не суеверный человек, впрочем корпус на Кропоткинской построен на могиле.
Если Вам не все равно на своего ребенка, не отдавайте его в эту школу, подумайте 100 раз. А если не верите, то спросите у тех, кто там учится, Вам расскажут все тоже самое. Всех благ!

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ПЯЯТТЬ плююсс ДВААА  =   (- ответ цифрой! -):