Привет всем. С этой мразью под названием авита борюсь уже года три, с переменным успехом. Общение с их тупорылыми модераторами с дерьмом вместо мозга прекратил с год назад. Был магазин в свое время, закрыл и вернул деньги - 100% лохотрон. На данный момент имею порядка 20 "бесплатных" аккаунтов. Как показывает практика, блокируют объявы и там и там, т.е. преимуществ у магазина нет никаких. Хотя периодически мне названивает их манагер с "суперпредложениями" типа: положите полмиллиона рублей и получите еще 20 тысяч бесплатно на свой счет. Продлевать магазин не буду - на хрен не нужно, пусть сосут уй) Самая эффективная тактика - спам с разных аккаунтов, с разными текстами, названиями фото, айпишники тоже желательно поменять. При соблюдении этих несложных правил аккаунт продержится неделю, может две если повезет, а больше и не надо, все равно никто так глубоко искать ваши товары не будет. Самое главное - не заказывать платных услуг, скорее всего у них стоит какой-то скрипт, типа "заплатил один раз - заплатит и еще, давайте его почаще банить, чтобы покупал больше". Если наберется критическая масса недовольных, человек 50-100, предлагаю составить коллективное письмо в Роспотребнадзор, Федеральную антимонопольную службу, прокуратуру по месту нахождения их офиса, в управление "К", текст обращения могу составить сам. Можно еще на пару-тройку региональных Московских и Питерских телеканалов подкинуть информацию. При таком количестве подписавших замять скандал будет очень сложно, финансово затратно. Можно еще в ФСБ написать, что фактически иностранная компания ограничивает граждан РФ в их правах) Да много какой подлянки можно для них изобрести, причем практически без финансовых вливаний - но, повторяюсь, в одиночку это не сделать, нужны единомышленники. Кому интересно, пишите на почту
lavrikov95@bk.ru Можем обменяться идеями по поводу схем обхода их правил. Тут этого лучше не делать, в гАвито тоже не дураки сидят и наверняка читают подобные форумы.